Recette Taboulé Maison

Coucou!
Je viens aujourd'hui vous dévoiler ma recette favorite de l'été! C'est un grand incontournable, que trop peu de gens ne font eux-mêmes et pourtant, c'est extrêmement simple: Le Taboulé!



Vous aurez tout d'abord besoin de:

- semoule moyenne
- huile d'olive
- citron
- menthe
- concombre
- tomates
- poivrons
- oignons
- sel, poivre



¤ Commencez par mélanger votre semoule avec 1 cuillère d'huile d'olive. Pendant ce temps faites chauffer votre eau (1 verre de semoule pour 1 verre d'eau).

¤ Une fois l'eau bien chaude, mélangez la avec la semoule et couvrez le plat.

¤ Lavez vos légumes, épluchez-les, épépinez-les pour ne garder que la chair.

¤ Découpez les en petits cubes.

¤ Mélangez les avec la semoule

¤ Arrosez le tout de citron (et de vinaigre si vous le souhaitez)

¤ Découpez les feuilles de menthe et ajoutez-les, salez, poivrez

¤ Remuez et laissez au frais

Je peux vous dire que la fraîcheur et la simplicité de ce plat va rendre votre été incroyable!


Image: Cuisine Actuelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire